小川菜摘、おせちの残りを活用して作った料理を披露「やっぱり美味しいね」

※小川菜摘オフィシャルブログより

小川菜摘、おせちの残りを活用して作った料理を披露「やっぱり美味しいね」

1月4日(月) 14:26

タレントの小川菜摘が3日に自身のアメブロを更新。おせちの残りを活用して作った料理を公開した。

この日、小川は「お節に飽きてきちゃったからソーセージパイ 作りました」と報告し、完成したソーセージパイを公開。「うまうま」と大満足の様子をつづった。

続けて、その後に更新したブログでは「お節に飽きたらカレーもねっつーことで」と述べ、チキンのスパイスカレーとサラダを作ったことを報告。サラダの具材については「数の子が凄い余ったから水菜とグリーンアスパラに混ぜて」と明かし、味付けは「オリーブオイル バルサミコ ガーリックソルト ブラックペッパー」と説明した。

最後に「はぁ カレーはやっぱり美味しいね」としみじみと述べ、ブログを締めくくった。

【関連記事】
「ソーセージパイ!」(小川菜摘オフィシャルブログ)
「お節に飽きたら、、。」(小川菜摘オフィシャルブログ)
小川菜摘、夫・浜田雅功との写真を公開「皆で力を合わせて頑張っていきましょう」
小川菜摘、58歳の誕生日を迎え決意と感謝をつづる「還暦も間近です」
小川菜摘、誕生石の色のセーターを着用した姿を公開「去年買ったCHANEL」
Ameba News/ブログ発

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

注目トピックス

Ameba News

注目の芸能人ブログ