◆ウェスティンホテル横浜の春ビュッフェは、北海道産チーズや生クリームをたっぷり使用した季節限定メニュー
ウェスティンホテル横浜のカジュアルフレンチレストラン「ブラッスリー・デュ・ケ」にて、2025年3月17日(月)から5月25日(日)の期間限定で、北海道の厳選食材をふんだんに使用した「北海道の恵みと春のデザートブッフェ」を開催。
また、北海道と地元神奈川の食材が融合した料理が楽しめる「ハーバー・ディライト ? 北海道と神奈川の恵みを味わうランチブッフェ」も登場。旬の食材を使った季節限定のメニューを堪能して。
◆ウェスティンホテル横浜のスイーツビュッフェとランチビュッフェ、どちらを選ぶ?
春の“スイーツビュッフェ”はいちごのショートケーキや、濃厚なチーズケーキも
北海道の豊かな自然が育んだ、上質なクリームやチーズをふんだんに使用した「北海道の恵みと春のデザートブッフェ」。生クリームをたっぷり使ったいちごのショートケーキや、濃厚なベイクドチーズケーキなど、北海道ならではの奥深い味わいのスイーツが勢揃い。ペストリーシェフが繊細な技で仕上げた逸品の数々を心ゆくまで楽しんで。
また、スイーツに加え、カレーやパスタなどのセイボリーメニューも充実し、飽きることのないラインナップに。さらに、3月17日(月)から4月25日(金)までは、春の訪れを感じさせる桜フレーバーのスイーツも期間限定で楽しむことができる。
洗練された空間で、北海道の恵みが織りなす至福の味わいを堪能してみては。
春の“ランチビュッフェ”は、北海道と神奈川の食材の絶品グルメを楽しむ
北海道と神奈川の厳選食材を贅沢に使用した美食のビュッフェ「ハーバー・ディライト ? 北海道と神奈川の恵みを味わうランチブッフェ」も期間限定で開催。
平日は、前菜とデザートをビュッフェスタイルで、メインディッシュは6種類から選べる「セミビュッフェスタイル」にて提供。北海道直送の新鮮な魚介を使ったブイヤベースや、帯広名物の豚丼をアレンジしたポークドリアなど、シェフの創意あふれるメニューを堪能して。
週末・祝日は、前菜・メイン・デザートのすべてを好きなだけ楽しめる「フルビュッフェ」形式で提供。三崎港直送の鮮魚を使ったカルパッチョ、北海道のスープカレー、贅沢な海鮮丼、蟹を加えた石狩鍋など多彩なメニューを楽しめる。
平日・休日とも、デザートには北海道産のチーズや乳製品を活かした「キウイと北海道マスカルポーネのクリーム」や、小田原紅茶と北海道クリームの「クレームブリュレ」など、上質な甘みを堪能できる逸品が用意される。3月17日(月)から4月25日(金)までは、春の訪れを感じる桜フレーバーのスイーツも登場。
また、ゴールデンウィーク期間は、ランチ・ディナーとも期間限定の国産牛のローストビーフやアイスクリームステーションなどを取り入れた、豪華なフルビュッフェが提供される。
洗練された空間で家族や友人とともに、北海道と神奈川が織りなす美食のひとときを満喫して。
◆ビュッフェの会場は?
伝統の料理に現代的なアプローチを。ゲストを乗客に見立てたブラッスリー
ウェスティンホテル横浜の3階、シックな中にもカジュアルの要素を盛り込んだ雰囲気の中で、ブラッスリーならではの伝統的なメニューが楽しめる1軒。現代的なアプローチを加えた料理は、食材や味はもちろん、プレゼンテーションでも楽しませてくれる。友人との食事や、気取らないビジネス会食などにも。
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