小川菜摘、簡単なローストビーフの作り方を紹介「最高のレア加減」

提供:Ameba News/ブログ発

タレントの小川菜摘が13日に自身のアメブロを更新。簡単なローストビーフの作り方を紹介した。

この日、小川は「朝からローストビーフ作りましたん」と切り出し「最高のレア加減」と完成したローストビーフの写真を公開。「にんにくすり下ろしを お肉に塗り込んで」と述べ「エブリデイシーズニングをまんべんなくかけて30分寝かし」と調味料の写真も公開した。

続けて「フライパンでお肉の表面を焼く」「焼いたお肉をラップで包み ポリ袋に空気を残さない様に入れ」「お湯を沸騰させた鍋に火を切って、ポリ袋ごと入れ蓋をする」と手順を説明し「その状態で45分(お肉の大きさにもよります)で 出来上がり」と紹介。最後に「簡単で柔らかいままのローストビーフが出来ますよ」とつづり、ブログを締めくくった。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

データが取得できませんでした。

編集部のおすすめ記事

データが取得できませんでした。

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ