提供:Ameba News/ブログ発
この日、新垣は「先日ローストビーフを焼いて、冷凍しておいたとうもろこし 炊き込みご飯とキノコたちをバターで炒めてニンニクパウダーもパラパラっと振って」と夕食のメニューを写真とともに紹介。「ローストビーフのタレor粒マスタードorわさびorタバスコ(緑の方)でどうぞ!って感じで主人に出した」と明かした。
続けて、夫について「ペロリと完食してくれました」と述べ「ちなみに私はタバスコ(緑)が一番のお気に入り!」とコメント。夫に感想を聞いたところ「全部美味しかったけどお気に入りはタバスコ」と言われたことを報告し、ブログを締めくくった。
この投稿に読者からは「美味しそう」「作り置きが上手く活用されてて、さすがです」「センスの良さが際立ってる」などのコメントが寄せられている。