提供:Ameba News/ブログ発
この日、江上は息子の離乳食として用意した「イタリアン卵とじ丼 白菜と里芋のお味噌汁 にんじんのスムージー」を写真とともに紹介。「イタリアン卵とじ丼」について「ノンオイルツナ缶に、トマトとセロリとパセリを加えて炒め、塩を少し入れて卵でとじました」と説明した。
続けて「美味しかったのか、ものすごい速さでバクバク食べた」と息子の様子を明かし「今日はフォークを持つ手が、鉛筆持ちになってるのか!?!?またワンランクアップ」と料理を口に運ぶ息子の写真を公開。「毎日楽しい」と喜びをつづった。
これに対し読者からは「イタリアン卵とじ丼美味しそう」「離乳食のレパートリーが凄いです!」「本当に可愛らしい」「毎日が嬉しい発見の連続ですね」などのコメントが寄せられている。