全国の
丸亀製麺
では、2025年4月4日、5日の2日間限定で、この春新しくなった「だし」を無料で提供します。
こだわりの「だし」を無料で試せるチャンス
この春、『かけうどん』と『ぶっかけうどん』のだしが新しくなりました。
北海道産の真昆布をはじめ、かつお節、サバ節、ウルメイワシ、アゴ(飛魚)などの厳選された複数の削り節がブレンドされています。うどんに絡めて一口すするとだしの豊かな香りが広がり、そしてどこかほっとする味わいに。
新しくなった「だし」のおいしさを多くの人に実感してほしいという思いから、4月4日、5日の2日間、「だし」の無料配布が実施されます。丸亀製麺の店内で食事をした人が対象で、ひとりひとつまで。
丸亀製麺の「だし」は、粉から打つうどんと同様に、店舗で1日に何度も引いているのが特長。"手づくり・できたて"にこだわる丸亀製麺ならではの香り高い「だし」を、ぜひ試してみて。
「だし」の配布時間は、ラストオーダーの時間に準じます。
また、イオンフードスタイル港南台店、東京ドームシティ店、駒澤大学店、東洋大学店、岩出店、広島上安店、綾瀬駅東口店、郡山安積店、津島店では実施されません。
東京バーゲンマニア編集部
【関連記事】
【丸亀製麺】公式Xオススメのうどんアレンジ3選。やみつきトッピングの組み合わせは...?
たったの230円!?丸亀製麺の"裏メニュー"が「知ったら抜け出せない」と話題に。《実際に食べてみた》
【スタバ】「何だかんだこれが1番好き」定番フラペチーノ人気ランキング!
セブンにある170円の「素晴らしい食べ物」、知ってます?
「アゴ外れる」「どえらい量」ファミマのたまごサンドがとんでもないことに...!→確かめてみた。