小川菜摘、ランチに作った料理のレシピを公開「簡単美味しい」

※小川菜摘オフィシャルブログより

小川菜摘、ランチに作った料理のレシピを公開「簡単美味しい」

1月18日(月) 11:44

タレントの小川菜摘が17日に自身のアメブロを更新。ランチに作った料理のレシピを公開した。

この日、小川は「ランチにガパオ作りました」と完成した料理の写真とともに報告。辛さは抑えてあるそうで、具材については「鶏胸肉挽肉 玉ねぎ パプリカ ピーマン パセリ」と説明した。

続けて、味付けは「ガパオペースト レモンペッパー 隠し味にお醤油」と明かし、「簡単美味しい」と大満足の様子でつづり、ブログを締めくくった。

【関連記事】
「ランチに」(小川菜摘オフィシャルブログ)
小川菜摘、余ったご飯を活用して作った料理「スパムを添えました」
小川菜摘、自宅の正月飾りを公開「7日には片付けます」
小川菜摘、おせちの残りを活用して作った料理を披露「やっぱり美味しいね」
小川菜摘、夫・浜田雅功との写真を公開「皆で力を合わせて頑張っていきましょう」
Ameba News/ブログ発

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

注目トピックス

Ameba News

注目の芸能人ブログ