提供:Ameba News/ブログ発
この日、小川は「お稽古の合間休憩中に『黙食エリア』があって飲食できるのでお弁当を作る日もあります」と説明。持参した弁当の写真を公開した。
続けて「おかか玄米ご飯に大好きな梅干し 焼売に手作り煮卵オクラのおかか和え」と弁当のメニューを説明。しかし「結局時間がなくて食べられませんでした」と明かした。
また「帰ってから野菜具沢山味噌汁を作って」と帰宅時の様子を報告。「親びんはとんかつが食べたかったみたいなので美味しそうなとんかつをUberしました」と浜田の夕食はフードデリバリーサービス『Uber Eats』で注文したことを説明し「私はお弁当」とそれぞれ異なるメニューを堪能したことを明かした。
最後に「還暦祝いに作ってくれました」とつづり、マネージャーやスタイリストなどが還暦祝いに作ってくれたという赤色のガウンを公開し、ブログを締めくくった。