だいたひかるの夫、お食い初めの食材で作った料理を公開「無駄にしなくて良かった」

提供:Ameba News/ブログ発

お笑いタレントのだいたひかるの夫でグラフィックデザイナー・小泉貴之さんが20日に自身のアメブロを更新。お食い初めの食材で作った料理を公開した。

この日、小泉さんは「お食い初めで持ち帰った鯛 もう、懐かしい…」としみじみコメント。「冷凍してあったのを解凍して、、」と述べ、「養々麺とドッキングして昨晩いただいた」とお食い初めで使用した鯛を調理したことを明かした。

また「サッパリとしたにゅうめんが鯛の風味を打ち消すわけでもなく美味しく頂戴しました」と説明。「貴重な思い出の食材、無駄にしなくて良かったです」と満足そうにつづり、「出来れば、もう一回お食い初めしたいぐらい」とお茶目につづった。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ