藤あや子、“お店屋さんレベル”の夕食を公開「自分を褒めてあげたい」

提供:Ameba News/ブログ発

演歌歌手の藤あや子が13日に自身のアメブロを更新。“お店屋さんレベル”の夕食を公開した。

この日、藤は「昨日の晩ごはん」というタイトルでブログを更新し「スパゲティミートソース 野菜ソテー トマト」と夕食のメニューを写真とともに説明。「急に食べたくなったパスタ」と述べ「冷凍庫にあった牛ひき肉でミートソースをサクッと作りました」と報告した。

続けて「時短に使った玉ねぎ炒めが美味しい~」「生を使うよりもコクが出る」と絶賛し「スパゲティは1.6ミリがお気に入り」とコメント。「揚げ茄子も甘くて美味しかったです」と大満足の様子でつづった。

最後に「本当にお店屋さんレベル 自分を褒めてあげたいです」と自画自賛し、ブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「とても美味しそう~」「直ぐ作れちゃうなんて凄い」「レシピを載せて欲しい」などのコメントが寄せられている。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ