提供:Ameba News/ブログ発
この日、藤は「昨日の晩ごはん」というタイトルでブログを更新し「牛タン芯 牛タンつくね サラダ スープ」と夕食のメニューを紹介。「仙台駅で購入した牛タン屋さんのお品」と購入した商品の写真を公開し「ご近所の冬美さんにもお裾分け」と坂本にもお裾分けしたことを明かした。
続けて「鉄製フライパンでこんがり焼きました」と牛タン芯の写真を公開し「信じられないくらい美味しかったー」と絶賛。「つくねも香ばしくて肉肉しい」と述べ「牛タン弁当を買うつもりだったけど焼きたてを食べたくて急遽変更」と明かした。
さらに「炊きたてのご飯でガッツリ頂きました」と報告し「さすが仙台名物 美味しすぎますよ~」とコメント。最後に「ごちそうさまでした」と満足そうにつづり、ブログを締めくくった。