ウェスティン都ホテル京都「初夏の野菜ブッフェ」みずみずしい季節の野菜を旬の食材とともに堪能

ウェスティン都ホテル京都「初夏の野菜ブッフェ」みずみずしい季節の野菜を旬の食材とともに堪能

4月26日(金) 0:00

◆ウェスティン都ホテル京都「初夏の野菜ブッフェ」みずみずしい季節の野菜を旬の食材とともに堪能

ウェスティン都ホテル京都のオールデイダイニング「洛空」にて、彩り鮮やかな季節野菜を旬の食材とともに堪能する「初夏の野菜ブッフェ」が開催される。期間は、2024年5月1日(水)から5月31日(金)まで。

初夏の野菜を存分に堪能できる豪華ビュッフェ。旬を迎えるみずみずしい野菜と、お肉やお魚との相性のよさを生かしたバラエティ豊かなメニューの数々を味わって。



ポークファフィータ
みずみずしい初夏の野菜を使った豊富なメニュー
この時期に旬を迎える野菜はみずみずしさや柔らかさが特徴で、お肉やお魚との相性が抜群。野菜のうまみを引き立たせる種類豊富なメニューの数々が用意される。



彩り野菜のラタトィユ
サラダやパスタで野菜をたっぷり堪能
彩り豊かなサラダやグリル野菜、野菜たっぷりのパスタ、季節の野菜を使用したスープなど、野菜のおいしさが味わえるメニューが勢揃い。



丸なすとカニ真丈の揚げ出し
老若男女楽しめる、うまみ引き立つメニュー
ほか、出汁のうまみを感じる多彩な和食メニューなど、子供から年配の方まで楽しめるラインナップが揃う。

さらに、野菜のうまみを引き立たせるようなソースやドレッシングも豊富に用意される。



シーフードのポッシェ ガスパッチョ添え
初夏の野菜とともに楽しむシーフードメニュー
「シーフードのポッシェ ガスパッチョ添え」や「ホタルイカとトマト・茗荷の和風マリネ」など、彩り豊かで種類豊富な初夏の野菜とともに海老やホタルイカなど、旬の魚介類も登場する。



マグロのお刺身(ワゴンサービス)
新鮮な「マグロのお刺身」はワゴンサービスで提供
土日祝のディナータイムには、新鮮な「マグロのお刺身」を席までワゴンサービスで提供してくれる。



初夏に合う爽やかな絶品スイーツ
デザートは「メロンのショートケーキ」や「アマレナチェリーとヨーグルトのブランマンジェ」、「ラズベリームース」など、初夏にぴったりな爽やかメニューが楽しめる。

新緑の美しい京都の山々を眺めながら、家族や友人と和やかな時間を過ごしてみては。





【関連記事】
ホテルビュッフェ特集【2023最新版】上質な空間でおいしいものを好きなだけ
世界の肉料理を食べ尽くす台場ビュッフェ
寿司にステーキ!肉&まぐろのビュッフェ
オズモール

国内・経済 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

注目トピックス

Ameba News

注目の芸能人ブログ