アンジャッシュ渡部 2015年の食トレンドは「炉釜」

2月27日(金) 17:50

 お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(42)が自身のTwitterで、今年の食のトレンドを発表している。

 渡部は、グルメリポーターを務めるなど食通としても知られている。「皆さん2015年、食のトレンド知ってますか?そう、炉釜です!」とTwitterに投稿した渡部は、自身のブログで、分厚いステーキを炉釜焼きで提供する店を紹介した。

 ファンからは、

「さすが!世界の渡部」
「美味しいものが大好きなので渡部さんが羨ましいです!」
「お肉綺麗…」

といったコメントが寄せられた。


【関連記事】
渡部建 Twitter
アンジャッシュ渡部のブログが番組化『ハシゴマン』
アンジャッシュ渡部建40歳、体型維持の方法を説明
グルメ渡部建 肉の分厚さがとんでもないBBQ開催
Ameba News/ブログ発

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

注目トピックス

Ameba News

注目の芸能人ブログ