Amebaニュース

チキンソテーが皮パリパリの中プリプリに!JA全農の裏技レシピを試してみた

6月30日(火) 8:06

提供:
チキンソテーが皮パリパリの中プリプリに!JA全農の裏技レシピを試してみた
 スーパーの鶏もも肉に塩をふって、二晩寝かせて焼くと、激ウマ「チキンソテー」に大変身!  これは、SNSでバズった、JA全農が伝授する裏技レシピです。公式Twitterで6月16日にレシピが投稿され、6月26日時点で3.9万回もリツイートされています。  とはいえ……普通に焼くのと、何が違うの?  と...

コラム新着ニュース

編集部のイチオシ記事

この記事もおすすめ

コラムアクセスランキング

注目トピックス

アクセスランキング

写真ランキング

注目の芸能人ブログ