グランドプリンスホテル新高輪は、旬のいちごとチョコレートを主役にした「Strawberry Chocolate Afternoon Tea」を2026年1月8日から2月15日まで提供する。
いちごの果肉が入った「ストロベリーとソーダのアミューズ」、いちごとチョコレートを合わせたショートケーキやヴェリーヌ、タルト、真っ赤ないちごを模したムース、チョコレートのシュークリーム、いちごのチョコレートがけ、スモークサーモンと紅芯大根のフォカッチャサンド、いちごと生ハムのクリームチーズロール、チーズリゾットのライスコロッケ、いちご香る野菜のキッシュ、ラザーニアのほか、プレーンとチョコレートのスコーンをクロテッドクリーム、いちごジャム、はちみつとともに提供する。ドリンクはオリジナルハーブティー、紅茶、コーヒーなど。
場所は1階「Lounge Momiji」。提供時間は平日が正午から午後6時半までの3時間制、土休日が午後1時から6時半までの2時間制。料金は6,300円。税込・サービス料別。
⇒
詳細はこちら