スシロー
は、
2025年12月22日から
、全国の店舗で
「冬のうまいもん祭」を開催
しています。
年末年始を豪華に彩るおすしが登場
「冬のうまいもん祭」では、部位や仕立ての異なる天然本鮪を使用した7貫盛りが登場。
あわせて、国産ブランド黒毛和牛を使ったすしや、アワビ、金目鯛など、冬の贅沢ネタも楽しめます。
・天然本鮪7貫盛り
価格は1200円~。
販売期間は12月22日から26年1月18日までですが、販売予定総数80万食が完売次第終了します。
・黒毛和牛ローストビーフにぎり
価格は360円~。
販売期間は12月22日から26年1月6日までですが、販売予定総数26万食が完売次第終了します。
・うにとネギトロ包み 数の子バラコのせ
価格は260円~。
販売期間は12月22日から26年1月6日までですが、販売予定総数22万食が完売次第終了します。
・金目鯛の炙り
価格は280円~。
販売期間は12月22日から26年1月6日までですが、販売予定総数67万食が完売次第終了します。
・デカえび天うどん
価格は400円~。
販売期間は12月22日から26年1月6日までですが、販売予定総数31万食が完売次第終了します。
他にも、「うにと黒毛和牛包み ランプフィッシュキャビア」(480円~)、「まるごとアワビフライにぎり」(360円~)、「金華〆さば」(180円~)、「たら白子のあんかけ茶碗蒸し」(300円~)が登場します。
各店舗の販売状況・価格は、公式アプリ・公式サイトから確認できます。
なお、持ち帰り専門店「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」では、取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では持ち帰りを実施していません。
価格は店舗によって異なります。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
【関連記事】
【スシロー】本鮪の「大とろ」が破格の150円!お得感たっぷりの期間限定フェアは15日開始。
【スシロー】"ぜんぶ無料" 中の人に聞いた裏アレンジ3選。実際に試してみたら→いつもの味が大激変...。
「絶対食べた方がいい」一流寿司職人がガチ絶賛。スシロー行ったら頼むべき4皿って?
一流寿司職人も「完璧すぎて」「幸せでした」とべた褒め。プロが認めた、スシローで頼むべき極上ネタ4選。
かっぱ寿司の90円メニューに「味噌汁」と「わらび餅」が仲間入り!平日限定の太っ腹企画スタート《26日まで》