ウェスティンホテル横浜、クリスマス限定メニューを館内各レストランで提供

記事サムネイル

ウェスティンホテル横浜、クリスマス限定メニューを館内各レストランで提供

11月22日(金) 17:15

提供:
ウェスティンホテル横浜は、「Cheers to the Holidays!」をテーマに掲げ、クリスマス限定メニューを12月21日から25日まで館内各レストランで提供する。
グリル料理「アイアン・ベイ」では、手長えび、横濱ビーフフィレや神奈川県産金目鯛など地元食材を使用したコースメニューを提供する。
カジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」では、デュ・ケ特製のフレンチオニオンスープや国産牛サーロインのロースト、糸撚鯛を冬野菜とトリュフのリゾットとともに楽しむ一皿など5品を提供するコースとオマール海老やフォアグラのポアレ、国産牛などを使ったフレンチスタイルで仕上げたコースを用意する。
3階オールデイダイニングでは、和洋折衷のブッフェメニューに加え、ライブステーションには「国産牛のローストビーフ ヨークシャープディング」と「クリスマスハム」、デザートコーナーには自家製の「ブッシュドノエル」、「シュトーレン」、「林檎とピスタチオのパイ」を用意する。
創作和食「喫水線」では、鱈白子やフグ、寒ブリなど海鮮を取り入れた、和風仕立てのクリスマスメニューを用意する。
詳細はこちら
Traicy

国内・経済 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

注目トピックス

Ameba News

注目の芸能人ブログ