ピーチ・アビエーションは、機内食を大幅にリニューアルし、12月1日から提供を開始する。
国際線の一部路線では、温かい食事の提供再開を約5年ぶりに再開する。シンガポールの就航を記念した「シンガポールチキンライス」(1,500円)や、日本のお土産として人気の東京ばな奈が作った「東京ばな奈カレー/バナナとバターのチキンカレー」(同)、復活を求める声が多かった「たこ昌のたこ焼」(900円)を用意した。
また、ホットドリンクのメニューとして、泉州の玉ねぎを使ったオリジナルの「泉州たまねぎスープ」(300円)を復活させ、国内・国際線で提供する。
ホットドリンクとスイーツがセットになった「HOT DRINK SET」(700円)には、泉州エリアで人気の銘菓「むか新 こがしバターケーキ」や京都の老舗和菓子屋の鶴屋吉信の銘菓「京観世」を追加する。この他にも、「タイガービール」(600円)を全路線で販売する。
また、機内販売の決済方法はクレジットカードと現金に対応する。これまで展開していた、クレジットカードの事前登録は不要となる。
⇒
詳細はこちら