2024年11月13日から12月25日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)3階 「シェフズ ライブ キッチン」にて「クリスマスランチ&ディナーブッフェ~チーズ&ハーブ~」が提供されています。
デザートにはのスイーツが盛りだくさん
定番メニューのローストビーフ、握りたてのお寿司、揚げたての天ぷら、ローストチキンなど豪華なラインナップのブッフェです。
クリスマスカラーの食材を用いたサラダやクリスマスリースの形に盛り付けたカプレーゼがフェスティブシーズンの気分を盛り上げてくれます。
デザートにはとちおとめを使用したミルクのケーキ、あまおうソフトクリームなど苺のスイーツが盛りだくさん。
目の前で絞り出してくれるモンブランにも注目です。
提供時間はランチブッフェが11時から14時30分、ディナーブッフェが17時30分から22時までです。
料金はランチブッフェが5060円(土日祝日は6160円)、ディナーブッフェが6710円(土日祝日は7920円)です。
クリスマス期間は別料金になりますので、詳細は
公式サイト
をご確認ください。
【関連記事】
【ロイホ】モーニングビュッフェが美味で至福すぎた...。パンケーキも明太子も無限に食べられてまさに天国。《編集部レポ》
銀座のホテルなのに1000~1200円のランチ発見。ご飯おかわり&生卵も無料って破格すぎる...。《2024年5月30日オープン》
【サンマルクカフェ】テーマは"ホワイトクリスマス"。スペシャルメニュー第1弾、どれも美味しそ~♡
PAULで「990円でパン食べ放題ランチ」できるの知ってる?バターたっぷりクロワッサンが無限に食べられて至福すぎ...。《編集部レポ》
【ゴンチャ】"皇帝"気分を味わえる豪華福袋が出るぞ。11月12日から予約受付はじまるよ~