グランド ハイアット 東京は、ブッフェスタイルで好きなだけ楽しめる「ストロベリー フォーチュン アフタヌーンティー ブッフェ」を12月26日から2025年1月31日まで提供する。
スイーツは「女峰ストロベリーショートケーキ」、「あまおうストロベリーパリブレスト」、厳選したいちごをストロベリーピューレにして合わせるクレームダンジュなど国産のブランドいちごを使用したスイーツ、いちごとクリームをサンドするへび型のブリオッシュ、ココナッツジュレでへびをかたどったチョコレートムースといった干支モチーフのスイーツ、ホテルオリジナルのチョコレート「Grande H」を使用したチョコレートファウンテンなどを用意する。セイボリーは、いちご風味のメロンパンにイベリコハムやクリームチーズをはさむサンドイッチ、冬野菜を使用したキッシュ、桜の木のスモークチップで燻製する自家製スモークサーモンと菜の花をバゲットに乗せたタルティーヌなど5種類を提供する。
場所はオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」。提供時間は午後3時から5時までの平日2時間制、土休日90分制。料金は7,150円から。税込、サービス料別。
⇒
詳細はこちら