グランドプリンスホテル新高輪は、チョコレートとベリーを使用した「Winter Chocolate Afternoon Tea」を11月15日から2025年1月9日まで提供する。
メニューはいちごピューレにライム果汁を合わせたアミューズ、クリスマスオーナメントをイメージした「ストロベリームース」、「シューショコラ」、「ラズベリーマカロン」、ポルチーニとラタトゥイユを詰めたプティブレッド、「ビーツマッシュポテトと野菜のキッシュ」、ラザーニア、2種のスコーンなどを用意する。また「国産牛ロース」のプレートが付いた「プレミアムアフタヌーンティー」も12月1日から25日までの期間限定で提供する。
場所は1階「Lounge Momiji」。提供時間は平日は正午から午後6時半までの3時間制、土休日は午後1時から6時半までの2時間制。料金は7,000円、プレミアムアフタヌーンティーは9,800円(税込み、サービス料別)。
⇒
詳細はこちら