東京ドームホテルは、「北海道フェア2024」の第2弾を11月25日から2025年1月14日まで開催する。
シェフが北海道を旅して見つけた食材を使用して、実際に味わって得たアイデアを活かした料理を提供する。メニューは、好みでグラスに盛り付けてオリジナルの海鮮パフェを作ることができる「リラッサ海鮮オリジナルパフェ」(ディナー限定)、お米に海老やいか、ムール貝、チーズを加えた「蘭越町タナカ農園のななつぼしのシーフードリゾット パエリア仕立て」、マッシュルーム「とかちマッシュ ブラウン」を使用したスープにフカヒレを加えた「とかちマッシュ ブラウン入りフカヒレラーメン」(ディナー限定)、「北海道産カラフルポテトと十勝池田町黒豚ボロネーゼのラクレットチーズ焼き」、「音更町竹内養鶏場 黄色い卵「玉艶」で仕上げた温野菜とチキンのシーザーサラダ」、「カントリーホーム風景の牛乳プリン」など、北海道グルメを中心に50種類以上を用意。選べる1皿として紅ズワイ蟹や帆立などを使ったメニューも提供する。
場所は3階スーパーダイニング「リラッサ」。提供時間はランチが午前11時半から午後3時までの90分制、ディナーが午後5時から9時半までの120分制。料金は1人4,950円、子ども(4歳から小学生まで)2,050円から(税・サービス料込)。
⇒
詳細はこちら