ウェスティンホテル東京は、「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」を11月30日までの土・日曜と祝日限定で提供する。
メニューは、和栗のモンブラン、洋梨のブランマンジェベルベーヌのコンポート、パンプキンフランなどのスイーツ9種、スモークサーモンとクリームチーズクレープロール、ごぼうパウダーとグラナパダーノチーズフォカッチャなどセイボリー5種、スコーン2種。ドリンクは、Pear Cooler ペアクーラーやブルーベリーオレンジなどの限定ドリンクのほか、TWGティーやコーヒーなど計17種類を用意する。
場所は1階ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」。提供時間は午前11時半、正午、午後1時半、2時、2時半、3時、4時半、5時、5時半から各2時間(ラストオーダーは30分前)。料金は8,000円。
9月2日から11月29日までの平日は、「Dessert Ensemble Vol.5 秋の味覚」を提供する。グラスデザート、小さなアシェットデセール、プティフールなどのセット。ドリンクは、TWGティーやコーヒーなどから1種類を選べる。提供時間は午後3時から5時までの2時間制。料金は4,800円。
いずれもサービス料・税込。
⇒
詳細はこちら