ホテルニューオータニ幕張は、「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗ととぶどうとチョコレート~」を11⽉1⽇から12月1日まで開催する。
スイーツは、熊本県・愛媛県・茨城県の国産栗を使用した3種類の「プチモンブランタルト」、「マロンミルフィーユ」、「ぶどうのタルト」、「グレープゼリー」、「生搾りアイスモンブラン」、パンケーキにキャラメリゼしたバナナとチョコレートソース、ホイップクリームをのせた「ザ・ラウンジ特製 チョコバナナパンケーキ」、「チョコレートパルフェ」のほか、「スーパーチョコレートショートケーキ」(1ピース1,782円)、「スーパーメロンショートケーキ」(1ピース1,836円)をビュッフェサイズで用意する。
食事メニューは、「ローストビーフ」、オリジナルサンドウィッチ、「スイートポテトピッツァ」、ブラックのバンズでサンドした「Wチーズのビーフバーガー」、ピンクのバンズの「フライドフィッシュバーガー和風サウザンソース」、「かぼちゃグラタン」などを提供する。
場所はロビー階ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」。提供時間はランチが午前11時から午後2時までの120分制、ディナーが午後5時半から8時まで。料金は大人6,500円から、小学生3,000円、幼児(4歳以上)1,500円(サービス料別)。
⇒
詳細はこちら