東京ベイ潮見プリンスホテル、「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を提供

記事サムネイル

東京ベイ潮見プリンスホテル、「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を提供

10月27日(日) 7:45

提供:
東京ベイ潮見プリンスホテルは、「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を11月1日から2025年1月31日まで提供する。
スイーツはストロベリーとピスタチオを主役にした「ピスタチオマカロン」、「ピスタチオムース」、「ヨーグルトムースとシャンパンジュレのグラスデザート」、ストロベリーを模したカヌレなど。セイボリーにはストロベリーマヨネーズを使用した「照り焼きセセリバーガー」、「ピスタチオスパイスのチュロス」、「いちごのタルタル」を用意する。また、ウェルカムドリンクの「White Dress」、スペシャリテの「Strawberry Bubble Parfait」も提供する。
場所は1階「Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi」。提供時間は午後0時半から5時までの120分制。料金は5,600円から(税・サービス料込)。12月21日から12月25日までは除外日となる。
詳細はこちら
Traicy

国内・経済 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

注目トピックス

Ameba News

注目の芸能人ブログ