フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港は、「フォーポイントチャイニーズフェア」を11月10日までの週末限定で開催している。
麻婆豆腐や酢豚などの定番の料理に加え、油淋鶏や紅焼肉などの料理をブッフェスタイルで提供する。オープンキッチンではせいろで蒸した小籠包や焼売などの点心を提供するほか、杏仁豆腐や生姜プリンなどのデザートも取り揃える。
場所は2階ダイニングレストラン Evolution。提供時間は、ランチが土・日・祝日の午前11時半から午後2時まで(ラストオーダーは2時半)、ディナーが土曜と一部日曜の午後5時から9時半まで(ラストオーダーは9時)。大人の料金は、ランチが3,500円、ディナーが4,500円。子どもは半額、65歳以上は500円割引となる。
⇒
詳細はこちら