なんばオリエンタルホテルは、1階から3階までの3フロアの大規模改装を経て、12月21日にリニューアルオープンする。
3階に新設した「レジデンシャルフロア」は、最大6名まで宿泊可能な9つの客室を設ける。電子レンジ、IHクッキングヒーター、冷凍冷蔵庫を完備したキッチン、ドラム式洗濯機やセパレートタイプのバスルームとトイレ、テラスを備える。
館内には、ソフトドリンクや生ビールなどのアルコールや焼きたてパンケーキを提供する「ウェルカムラウンジ」と水洗い洗濯機と乾燥機各10台を設置し、アイロンやズボンプレッサーを完備したDressing Room機能も備えた「ランドリーラウンジ」の全ての宿泊者が利用可能な2つのラウンジを新設する。
レストラン「Bloom Field Dining」は12月1日にグランドオープンし、朝食は「フレンチトースト トリュフバター」、「ヒレカツバーガー」、「クロッフルベネディクト スモークサーモン」、「神戸ハイカレー」など70種類以上がラインナップする。
⇒
詳細はこちら