東京ベイ舞浜ホテルは、松阪牛も蟹も食べ放題の「ベストセレクション・ディナービュッフェ」を12月28日から2025年1月4日まで開催する。
メニューの一例は、タラバ蟹、トゲズワイ蟹、低温調理でやわらかく仕上げた「松阪牛ローストビーフ」、 赤ワインにデミグラスソース、トマトソースを加えて煮込んだ「松阪牛100%ボロネーズスパゲッティー」、霧島純粋豚を使用した「霧島純粋豚ロースのカツ煮風」、肉厚のうなぎと特製のタレを使った「ミニ鰻丼」、甘みを感じる海老や、柔らかくさっぱりした味わいのキス、野菜を使用した天婦羅など。
場所はオールデイダイニング「カリフォルニア」または宴会場。提供時間は午後5時と7時からで、各100分制。料金は大人9,800円、7~12歳は6,900円、4~6歳は4,900円。追加料金900円でソフトドリンクバー付きとなる。いずれも税・サービス料含む。
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