ウェスティン都ホテル京都は、「京都のご馳走ブッフェ」を11月1日から30日までの1か月限定で開催する。
メニューは「カツオのたたき柚子風味のドレッシング」、「京の蒸し寿司」、「土井志ば漬本舗ホテルオリジナル漬け」、「京丹波高原豚ロースのだししゃぶ白味噌仕立て」、「コールビーフトリュフ風味のドレッシング」、「真ふぐの炙りサラダ仕立て」、「鰻と松茸の南禅寺蒸し」など、さつまいもや栗、松茸などのきのこ類をはじめとする旬を迎える季節の食材や京都産の食材を使用した料理が並ぶ。デザートは、「かぼちゃのチーズケーキ」、「ヘーゼルナッツとキャラメルのフィナンシェ」、「栗のパウンドケーキ」など。メニューはランチとディナーで多少異なる。
場所は2階オールデイダイニング「洛空」。土休日の提供時間はランチが午前11時半からと午後1時半からの2部制、ディナーが午後5時からと7時半からの2部制で、平日は時間が異なる。料金はランチが6,000円、ディナーが8,000円からで、大人料金に小学生1人分の料金を含む(幼児無料、税・サービス料込)。
⇒
詳細はこちら