ヒルトン横浜は、アフタヌーンティービュッフェ「栗・シャインマスカット秋の味覚~ピクニック日和~」を10月1日から11月30日まで提供する。
メニューの一例は、スイートポテトとデニッシュをコラボさせたパティシエオリジナルスイーツの「スイートポテトデニッシュ」、焼き芋を冷たいデザートにアレンジした「冷やし焼き芋」、葉の季節「秋のピクニック」をイメージしたオリジナルバスケット(20台限定)、青リンゴのピューレが入ったリンゴのムースに、キャラメリゼしたリンゴのコンポートが入った「ポムルージュ」など。
場所は3階「Allday Dining Parade」。提供時間は午後3時から5時までで、ラストオーダーは4時半。料金は大人6,000円、子供3,000円。いずれも税・サービス料含む。
そのほか「期間限定!Halloweenアフタヌーンティービュッフェ」を10月21日から31日まで開催する。秋のスイーツがハロウィン仕様として登場し、数量限定でお化けをイメージしたギモーブやハロウィンの装飾を施した特別なティースタンドを数量限定で用意する。スイーツを自由に飾り付けすることができる。
⇒
詳細はこちら