横浜ベイホテル東急は、「スィートジャーニー シャインマスカット」を9月5日から10月17日までの木曜限定で開催する。
メニューには、甘味と芳醇な香りが特長のシャインマスカットをあしらった「ショートケーキ」をはじめ、定番の「ロールケーキ」やシャインマスカットまるごと1粒が入った「シュークリーム」、「シャインマスカットレアチーズ 」、「 シャインマスカットタルト」など約12種類の“シャインマスカット”をテーマにしたスイーツのほか、「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」などを用意する。
場所は2階のオールデイダイニング「カフェ トスカ」にて。提供時間は午後5時、5時半、6時スタートで各回120分制、要予約。料金は通常大人7,200円、赤白ワイン・スパークリングワイン フリーフロー付きの場合は9,200円、小学生4,200円、4歳以上の未就学児は2,700円。いずれも税・サービス料含む。
⇒
詳細はこちら