◆宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど
宝塚ホテルのビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」にて、夏の食材を使用した前菜から、パフォーマンスデザートまで堪能できる「サマービュッフェ」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで。
目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど、ここでしか食べられないメニューが勢揃い。期間限定ビュッフェにぜひ足を運んでみて。
夏の食材をふんだんに使用したメニューが揃うビュッフェ
“自分だけのコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”がコンセプトの「アンサンブル」では、本格的なフランス料理を中心としたラインナップの中から、好きな料理を組み合わせて楽しむことができる。
夏らしい食材を使用した前菜や、食欲をそそるスパイシーなソースで味わうステーキ、目の前でクリームを絞るモンブランなど、夏を感じるメニューを心ゆくまで堪能してみて。
◆お店のおすすめ:シェフがひと皿ずつその場で仕上げる、オープンキッチンメニュー
牛背肉のクルート焼き アーモンドとチーズの芳香 マスタードソース
生地のザクザク食感が楽しく喉を通った後に、アーモンドとチーズの香りがほんのり。
スペアリブ はちみつとエピスの芳香
はちみつをコーティングし、スパイスをまぶして焼きあげたスペアリブ。スパイスの香りが食欲をそそる1皿。
カジキのソテー ジェノベーゼ
ふっくらと柔らかいカジキは、バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩りを楽しむジェノベーゼソースとともにどうぞ。
※お盆期間の8月10日(土)から15日(木)までは販売を休止します
<ディナー限定> 牛肉のステーキ グリーンペッパーソース
人気のステーキは、爽やかでスパイシーなグリーンペッパーソースとともに用意。
茄子と鶏肉のトマトソース スパゲティ(6月)
ジューシーな茄子と鶏モモ肉をトマトソースで絡めたコク深いスパゲティ。
<石窯で焼きあげるピザ> しらすとドライトマトのピザ(6月)
ドライトマトのうまみと、しらすのほのかな塩味が相性抜群のピザ。
◆お店のおすすめ:ビュッフェメニュー
海老と鶏肉、おくらのサラダ コンソメジュレがけ
夏食材のおくらは、見た目も涼しげなジュレサラダ仕立てに。海老や鶏肉との相性も抜群。
ビンチョウマグロのカルパッチョ アボカドソース
ビンチョウマグロとアボカドのソースの彩りが夏らしい1品。
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