薬丸裕英、“お店レベル”の妻の手料理を絶賛「2日間煮込んで作ったスープ」

※薬丸裕英オフィシャルブログより

薬丸裕英、“お店レベル”の妻の手料理を絶賛「2日間煮込んで作ったスープ」

8月2日(月) 15:29

タレントの薬丸裕英が8月1日に自身のアメブロを更新。“お店レベル”と絶賛する妻の手料理を紹介した。

この日、薬丸は「お店レベルのスープ」というタイトルでブログを更新。「妻がさくらももどりを2日間煮込んで作ったスープ」と述べ、「お店の仕込みのような工程で作ったスープでアレンジ料理を楽しんだ」と説明した。

続けて「素麺で鷄そば」「鷄ぞうすい」とアレンジ料理を写真とともに紹介し、味について「どちらも旨かった!!!」と感想をコメント。「焼き鳥屋さんのコース料理のシメの味レベルでした」と絶賛し、ブログを締めくくった。

(著者:Ameba編集部)

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