Amebaニュース

六本木で1000円でカキ食べ放題 1日10組限定の「牡蠣のガンガン蒸し」

11月21日(月) 17:42

東京・六本木にある居酒屋「オホーツク丸」では、漁師料理「牡蠣のガンガン蒸し」の食べ放題を1日10組限定で、2016年11月25日からスタートします。

予約もOK 「ガンガン蒸し」とは、漁師が番屋(作業場)で身近にあった一斗缶にカキを入れて焚き火をしてつくる蒸し料理のこと。

今回は、通常2500円の1缶(1キロ入)分のサロマ湖産「1年牡蠣」が、1人1000円で食べ放題! 1回1キロの提供で何回でも注文できます。1日10組限定です。予約もOKなのでお早目に。

場所は、東京都港区六本木5-5-1 ロア六本木1F(東京 六本木横丁)。六本木駅から徒歩3分です。

詳細は公式サイトから。

関連記事 大阪・兵庫の夜景を眺めながらお食事 大阪マルビル最上階のTOP30がリニューアルオープン
おしるこ味の雪見だいふく発売 あずき入りでほっこり癒されよう
日本初上陸チョコを一足お先に試食 チョコレートバイヤーが教える人気のチョコ講座
東京バーゲンマニア

経済新着ニュース

編集部のイチオシ記事

この記事もおすすめ

経済アクセスランキング

注目トピックス

アクセスランキング

写真ランキング

注目の芸能人ブログ