提供:Ameba News/ブログ発
この日、藤は「昨日の晩ごはん」というタイトルでブログを更新。「冬美さんから手作りお好み焼きの差し入れ」と述べ、料理が並んだ食卓を公開した。
続けて、坂本の作ったお好み焼きの写真とともに「海老 いか 豚バラ肉 野菜たっぷり」と説明し「超豪華なお好み焼き」とコメント。「作りたてでアツアツ」と述べつつ「うますぎーーー さすがやなぁ~」と絶賛した。
また「焼きそばは ニラとしめじと豚肉のみで 作ってみました」と明かし、自身が調理した焼きそばの写真も公開。「粉もん好きにはたまんないメニュー」とコメントし、最後に「最高に美味しい昨日の晩ごはんでした ごちそうさまでした」と満足した様子でつづった。
この投稿に読者からは「めっちゃ美味しそう」「お好み焼き食べてみた~い!」「焼きそばにお好み焼き、最高ですね」などのコメントが寄せられている。