提供:Ameba News/ブログ発
フリーアナウンサーの高橋真麻が5月31日に自身のアメブロを更新。“キャビアそうめん”を公開した。
この日、高橋は「キャビアそうめん」というタイトルでブログを更新。「いつか特別な日に食べよう!と買って大事にしまっておいたキャビア」と切り出し「結局、特別な日とか大事な日がなくて(笑)賞味期限が結構切れてしまった」と告白した。
続けて「遂に、オープン!」と述べ「シンプルにキャビアそうめんにしました」とキャビアを載せたそうめんの写真を公開。「1つはオリーブオイルとお塩で。もう1つはごま油とお塩で」と説明し、ブログを締めくくった。
この投稿に読者からは「豪華なそうめん」「シンプルな味付けで、美味しそう」「マネしたいけれど、キャビアがない」などのコメントが寄せられている。