かとうかず子、楽しく作るも残念な仕上がりになってしまった料理「温度が高かった」

提供:Ameba News/ブログ発

女優のかとうかず子が11日に自身のアメブロを更新。楽しく作るも残念な仕上がりになってしまった料理を公開した。

この日、かとうは「お蕎麦屋ランチを誘われて 行って来ました」と蕎麦屋を訪れたことを写真とともに報告し「開店前に並びました」「あっという間に満席でした」と店内の様子を説明。「茶蕎麦おはぎテークアウトにしました」(原文ママ)と述べ「本当に茶蕎麦がアンコの中にいました 美味しくペロリと頂きました」と満足そうにつづった。

続けて「帰り道パイシートを買おうとスーパー2軒」とスーパーを訪れたことを明かすも「駐車場満車」と説明。「あきらめて、セブンを探し売っていなかったのでマルエツまで歩いてゲットして来ました」と述べ「バジルの葉っぱが新鮮なうちに作ってしまおう 簡単に出来るのはホントに楽しいです」とつづった。

その後に更新したブログでは「五島のきびなご南蛮漬けをバジルと共に巻いた」と明かすも「温度が高かったのですね」「焦げてます」と写真とともに説明。「残念無念」と述べ「カルシウムたっぷりと思いましたのに」「温度間違えなければ」と残念そうにつづり、ブログを締めくくった。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ