藤あや子、3日間煮込んだ手料理を公開「牛すじがトロトロだぁ」

提供:Ameba News/ブログ発

演歌歌手の藤あや子が4日に自身のアメブロを更新。3日間煮込んだ手料理を公開した。

この日、藤は「昨日の晩ごはん」というタイトルでブログを更新し、食卓に並んだ料理の写真を公開。「3日間煮込んだおでん」とおでんの写真を公開し「牛すじがトロトロだぁ」と嬉しそうにコメントした。

続けて「お出かけ前に仕込んでおいて良かったぁ」と述べ「ぬか漬けもいい感じに仕上がってて最高」と絶賛。「おでんの具材を追加で購入したからまだまだ楽しめます」と明かし「ごちそうさまでした」と満足そうにつづり、ブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「めちゃくちゃ美味しそう」「食べたいです」「最高に食べ頃」などのコメントが寄せられている。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ