藤あや子、3日間煮込んで作った料理を公開「洋食屋さんのクオリティ」

提供:Ameba News/ブログ発

演歌歌手の藤あや子が22日に自身のアメブロを更新。3日間煮込んで作った料理を公開した。

【写真】藤あや子、自宅で作ったミートソーススパゲッティ

この日、藤は「おうちごはん」というタイトルでブログを更新。「カレーライス」と「ミートソーススパゲッティ」を作ったことを明かし、料理を前にした愛猫達の姿を公開した。

続けて、スパゲッティについて「牛ひき肉に白菜と人参とトマトをたっぷり入れました」といい「パスタは1,6ミリがGOOD」と補足。カレーについては「牛肉 じゃがいも にんじん 玉ねぎ ブロッコリー アスパラ ヤングコーン」を具材にしたと説明した。

また、ソースやルーについて「3日間煮込んだ」と告白。「洋食屋さんのクオリティだね」「ごちそうさまでした」と大満足な様子でつづり、ブログを締めくくった。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ