柏木由紀子、貰った品で大量に作った料理を公開「煮込むほどに旨味が増す」

提供:Ameba News/ブログ発

女優の柏木由紀子が23日に自身のアメブロを更新。貰った品で大量に作った料理を公開した。

この日、柏木は「北海道の美味しいじゃがいもをいただきました」と報告し、段ボールに詰められた大量のじゃがいもを公開。「ルスツ産のきたあかりは煮込むほどに旨味が増すのに煮崩れしづらいのが特徴」と説明した。

続けて「まさに!肉じゃがのために産まれたようなじゃがいもですね」と述べ「大量に作りました」と肉じゃがの写真を公開。最後に「みなさますてきな日曜日をお過ごしくださいませ」と呼びかけ、ブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「とても美味しそう」「食べたくなりました」「煮崩れしにくいのは、いいですね」などのコメントが寄せられている。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ