提供:Ameba News/ブログ発
この日、藤は「昨日の晩ごはん」というタイトルでブログを更新し「クエ鍋」と食卓の写真を公開。「冬美さんからの差し入れ 高級魚クエ!」と坂本から貰った差し入れも公開し「お高いのにすみません」とコメントした。
続けて「こちらも頂きものですが佐賀の美味しいお豆腐」と写真とともに紹介し「温泉水で出汁を摂って 野菜もこんもり」(原文ママ)と作り方を説明。「ポン酢でサッパリ頂きました」と明かし「脂が乗ってて肉厚で美味しい」「シメの雑炊も最高」と絶賛した。
最後に「美味しすぎて食べすぎました」とコメント。「ありがとう ごちそうさまでした」と感謝をつづり、ブログを締めくくった。