高橋真麻、異常に好きで常備しているもの「顎がだるくなるまでボリボリ食べて」

提供:Ameba News/ブログ発

フリーアナウンサーの高橋真麻が4日に自身のアメブロを更新。異常に好きで常備しているものを明かした。

この日、高橋は「我が家の常備菜」というタイトルでブログを更新。「わたくし、切り干し大根が異常に好きで」と明かし「常備菜です」と説明した。

続けて「水で戻した切り干し大根にツナ缶 マヨネーズ ポン酢 炒りごま、すりゴマ」と切り干し大根のレシピを紹介。「顎がだるくなるまでボリボリ食べています」とお茶目にコメントし、ブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「無限ループしますね」「真似したい」「いいですね!栄養もあるし」「真麻さんのレシピも美味しそう」などのコメントが寄せられている。

関連記事

Ameba News

著者AmebaNews編集部

ブログ発 新着ニュース

合わせて読みたい記事

編集部のおすすめ記事

注目トピックス

エンタメ アクセスランキング

急上昇ランキング

Ameba News

注目の芸能人ブログ