提供:Ameba News/ブログ発
フリーアナウンサーの高橋真麻が8日と9日に自身のアメブロを更新。いつも注文するもんじゃ焼きを公開した。
8日のブログで、高橋は「今朝の」というタイトルでブログを更新し、朝食のサンドウィッチを写真で公開。さらに「昨夜の新夜食」「今日のお昼のロケ弁」と堪能した品を次々に紹介した。
9日に更新したブログでは「いつものオマール海老のビスクもんじゃ」「ペスカトーレもんじゃ チーズトッピング」「明太子もちチーズもんじゃ」といつも注文するというもんじゃ焼きを列挙。「初めて頼んだジェノベーゼもんじゃ」と初めて注文したというもんじゃ焼きも公開し、ブログを締めくくった。
この投稿に読者からは「どれも美味しそう」「お洒落」「高級もんじゃですね!」「お家で焼くのとは別物ですね」などのコメントが寄せられている。