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【丸亀製麺】ピリッと辛いつけだれに牛肉と薬味の入った『旨辛肉つけうどん』 7月19日から期間限定で販売!

2017年07月14日 11時00分
提供:ガジェット通信

北海道産小麦と水と塩のみを使って店内製麺し、製麺所であることにこだわってきた讃岐うどん専門店・丸亀製麺は、7月19日から『旨辛肉つけうどん』を期間限定で販売します。

『旨辛肉つけうどん』は牛肉をラー油入りのピリ辛だれにつけて食べる夏メニュー。牛肉には焼きゴマをまぶし、白ネギ、刻みのりを盛り付け、ごま油で深い風味と香りが加えられています。つけだれは、濃いめの出汁にラー油と温泉玉子が入っており、ラー油のピリ辛感を楽しんだ後にまろやかな玉子のコクが楽しめる一杯です。

『旨辛肉つけうどん』概要 販売日:2017年7月19日(水)~9月上旬
※販売状況によって、販売終了時期が店舗ごとに異なる場合があります。
販売エリア:全国の丸亀製麺
※一部店舗では販売していません。
販売価格:並690円、大790円(税込み)
※今回は並サイズの麺量が1.5倍に増幅されています。
※一部表記が異なる店舗があります。

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(執筆者: あみれ) ※あなたもガジェット通信で文章を執筆してみませんか

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